Falaffel, hausgemacht
an Quinoasalat angerichtet, dazu
Joghurt-Minze-Dip und Holzofenbrot
oder als vegane Variante
mit Chimichurry und Holzofenbrot
9,40 €
Walnußspätzle Argentina“
an Kräuter-Oliven-Knoblauch-Salsa
mit Kirschtomaten
9,40 €
Walnuß-Käsespätzle
nach Allgäuer Rezeptur
mit Röstzwiebeln und Petersilie
9,70 €
Beluga-Linsen-Ragout
mit getrockneten Tomatenecken an Brotfrikadellen dazu Kurkuma-Sauce, abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch
dazu Sojajoghurt-Minz-Dip (vegan)
13,80 €
Gefüllte Paprika
eine ganze Paprikaschote,
gefüllt mit Quinoa und Feta
auf Tomatensauce
oder als vegane Variante
9,30 €
Spinatknödel mit Taleggio
an Wildpilzragout
13,60 €
kleinere Portion 10,40 €
Gemüsegratin
Broccoli und Kirschtomaten
in würziger Cremesauce
mit Käse überbacken
9,70 €
a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig
Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.