Vegetarisches & Veganes

Falaffel, hausgemacht

an Quinoasalat angerichtet, dazu
Joghurt-Minze-Dip und Holzofenbrot

oder als vegane Variante
mit Chimichurry und Holzofenbrot
9,40 €

Walnußspätzle Argentina“

an Kräuter-Oliven-Knoblauch-Salsa
mit Kirschtomaten
9,40 €

Walnuß-Käsespätzle

nach Allgäuer Rezeptur
mit Röstzwiebeln und Petersilie
9,70 €

Beluga-Linsen-Ragout

mit getrockneten Tomatenecken an Brotfrikadellen dazu Kurkuma-Sauce, abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch
dazu Sojajoghurt-Minz-Dip (vegan)

13,80 €

Gefüllte Paprika

eine ganze Paprikaschote,
gefüllt mit Quinoa und Feta
auf Tomatensauce

oder als vegane Variante
9,30 €

Spinatknödel mit Taleggio

an Wildpilzragout
13,60 €

kleinere Portion 10,40 €

Gemüsegratin

Broccoli und Kirschtomaten
in würziger Cremesauce
mit Käse überbacken
9,70 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.