Vom Grill

BURGER

Klassischer Burger (200g)

belegt mit Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
8,80 €

Bacon-Burger (200g)

belegt mit gebratenem Speck h, mit Nitritpökelsalz,
Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
9,90 €

 


STEAKS

 

Rinderhüftsteak (300g)

von argentinischem Weiderind
18,90 €

Rumpsteak (250g)

ohne Fettrand von argentinischem Weiderind
22,50 €

Filetsteak (180g)

von argentinischem Weiderind
24,50 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit rosa Kern, im Speckmantel h, mit Nitritpökelsalz
3 Stück 15,50 €

2 Stück 11,80 €

Maishähnchenbrust „Supreme“ (ca 180g)

11,50 €


Zu all diesen Steaks servieren wir Ihnen:

Chimichurri,

die argentinische Würzsauce zu Fleisch
(Olivenöl, Petersilie, Thymian, Oregano, Limette, Chili, Knoblauch u.A.)

Cajun–Crème

(Frischkäse mit einer Würzmischung aus Paprika,
Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Pfeffer und Thymian)

sowie Grilltomate und Knoblauchbaguette.


Gesondert gewünschte Beilagen & Extras

Blattspinat

2,80 €

Rotkohl

2,80 €

Broccoli

2,80 €

Hausgemachter Krautsalat mit Karottenstreifen c

2,80 €

Portion Kräuterbutter

1,50 €

Mayonnaise c

0,50 €

Ketchup

0,50 €

Pommes Frites

2,80 €

Kroketten

2,80 €

Rösti

2,80 €

Bratkartoffeln h, mit Nitritpökelsalz

3,60 €

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

3,60 €

Feurige Pfeffersauce

2,50 €

Waldpilzsauce

2,50

Kleiner gemischter Salat

als Beilage oder vorweg
mit French c– oder Honig-Senf-Vinaigrette
3,90 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.