Vom Grill

BURGER

Klassischer Burger (200g)

belegt mit Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
8,80 €

Bacon-Burger (200g)

belegt mit gebratenem Speck h, mit Nitritpökelsalz,
Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
9,90 €


STEAKS

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes Frites
26,50 €

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind

dazu servieren wir Ihnen:
Grilltomate, Holzofenbrot

und Chimichurri
die argentinische Würzsauce zu Fleisch
(Olivenöl, Petersilie, Thymian, Oregano, Limette, Chili, Knoblauch u.A.)
22,50 €

Maishähnchenbrust „Supreme“ (ca 180g)
auf Walnußspätzle
an Kräuter-Oliven-Knoblauch-Salsa mit Kirschtomaten

13,90 €


 gewünschte Beilagen & Extras

Blattspinat

2,80 €

Rotkohl

2,80 €

Broccoli

2,80 €

Hausgemachter Krautsalat mit Karottenstreifen c

2,80 €

Portion Kräuterbutter

1,50 €

Mayonnaise c

0,50 €

Ketchup

0,50 €

Pommes Frites

2,80 €

Kroketten

2,80 €

Rösti

2,80 €

Bratkartoffeln h, mit Nitritpökelsalz

3,60 €

Kräuterkartoffeln mit Quark

3,60 €

Bratensauce

2,50 €

Waldpilzsauce

2,50

Kleiner gemischter Salat

als Beilage oder vorweg
mit French-Dressing c– oder Honig-Senf-Vinaigrette
3,90 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.