Bewährtes

Brat-Currywurst „Alt-fränkische Art“
(2 Stück)

nach unserem hauseigenen Rezept,
von Metzgermeister Rode in Bolsehle exklusiv für uns hergestellt,
in einer mit Edelcurry verfeinerten, fruchtig-würzigen Sauce
aus frischen Paprikaschoten und Zwiebeln,
dazu Natursauerteig-Holzofenbrot
8,90 €
(mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €)

Pasta Bolognèse

Frische Tagliolini, klassische Bolognèse,
Basilikum und Parmesan
10,20 €

Zarte Rinderroulade

gefüllt mit Gurke, Speck h, mit Nitritpökelsalz und Zwiebeln
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
16,40 €
kleine Portion 12,50 €

Florentiner Medaillons

Schweinefilet in Parmesankruste
auf Blattspinat mit roten Paprikastreifen,
verfeinert mit Sesamöl und gerösteten Pinienkernen
dazu Pellkartoffelhälften mit mediterranen Kräutern
17,70 €
kleine Portion 13,30 €

Gemüsegratin

Broccoli, Tomaten, Schinken c, h, mit Nitritpökelsalz
in würziger Cremesauce
mit Käse überbacken,
10,40 €
ohne Schinken 9,70 €

Paprikageschnetzeltes

Streifen vom Schweinefilet in pikanter Paprikasauce
mit Champignons und Zwiebeln
auf Walnuß-Spätzle
13,50 €

Räucherlachs

an Kräuterkartoffeln mit Quark
dazu Salatbeilage
10,90 €

Wildknipp

dazu in Speck gebratene Kartoffeln
und nach hauseigenem Rezept
„süß-sauer“ eingelegter Kürbis
11,80 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.