als kleiner Appetithappen vorweg:
aus dem Hause „Winter“ Schweinfurt
Grobe Paté
dazu Natursauerteig-Holzofenbrot und saure Gurke
4,90 €
dazu empfehlen wir – frisch vom Faß
ULRICH MARTIN SPEZIAL
Hausgemachter „Gerupfter“
mit Holzofenbrot
Fränkische Käsespezialität aus Camembert und Butter
gereicht mit Tomate, Petersilie und Zwiebelringen
7,90 €
Schäufele “Fränkische Art“
der Klassiker der fränkischen Küche schlechthin:
zartgeschmortes Schulterfleisch am Knochen,
der einer kleinen Schaufel ähnelt
mit röscher Speckkruste dazu Rotkohl, Kloß und Biersauce
13,70 €
Sauerbraten
Rindfleisch von der Semerrolle
eingelegt in einem Sud aus Rotweinessig,
Lorbeer, Wacholder, Piment, Nelken, Senfkörnern,
Koriander, Pfeffer und Suppengemüse,
dazu Lebkuchensauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
15,40 €
Fränkische Bratwürste
nach hauseigenem Rezept
dazu Sauerkraut und Kartoffel-Möhren-Stampf
1 Paar 11,40 €
a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig
Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.