Vom Grill

BURGER

Klassischer Burger (200g)

belegt mit Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
9,30 €
mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €

Bacon-Burger (200g)

belegt mit gebratenem Speck h, mit Nitritpökelsalz,
Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
10,40 €
mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €


STEAKS

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes Frites
26,90 €

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind

dazu servieren wir Ihnen:
Grilltomate, Holzofenbrot

und Chimichurri
die argentinische Würzsauce zu Fleisch
(Olivenöl, Petersilie, Thymian, Oregano, Limette, Chili, Knoblauch u.A.)
22,90 €

 

Maishähnchenbrust „Supreme“ (ca 180g)
auf Walnußspätzle
an Kräuter-Oliven-Knoblauch-Salsa mit Kirschtomaten

14,60 €


 gewünschte Beilagen & Extras

Blattspinat
2,90 €

Rotkohl
2,90 €

Broccoli
2,90 €

Hausgemachter Krautsalat mit Karottenstreifen c
2,90 €

Portion Kräuterbutter
1,50 €

Mayonnaise c
0,50 €

Ketchup
0,50 €

Pommes Frites

als Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

Kroketten

als Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

Rösti

als Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

Bratkartoffeln h, mit Nitritpökelsalz
4,60 €

Kräuterkartoffeln mit Quark
4,60 €

Bratensauce
2,50 €

Waldpilzsauce
2,50

Kleiner gemischter Salat

als Beilage oder vorweg
mit French-Dressing c– oder Honig-Senf-Vinaigrette
3,90 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.

mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €

BURGER

Klassischer Burger (200g)

belegt mit Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
9,30 €
mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €

Bacon-Burger (200g)

belegt mit gebratenem Speck h, mit Nitritpökelsalz,
Salat, Tomate, eingelegter Gurke, Käse,
Ketchup, Dijon-Senf b und Mayonnaise c
10,40 €
mit Pommes Frites Aufpreis 2,80 €


STEAKS

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes Frites
26,90 €

Rumpsteak (250g)

-ohne Fettrand- von argentinischem Weiderind

dazu servieren wir Ihnen:
Grilltomate, Holzofenbrot

und Chimichurri
die argentinische Würzsauce zu Fleisch
(Olivenöl, Petersilie, Thymian, Oregano, Limette, Chili, Knoblauch u.A.)
22,90 €

 

Maishähnchenbrust „Supreme“ (ca 180g)
auf Walnußspätzle
an Kräuter-Oliven-Knoblauch-Salsa mit Kirschtomaten

14,60 €


 gewünschte Beilagen & Extras

Blattspinat
2,90 €

Rotkohl
2,90 €

Broccoli
2,90 €

Hausgemachter Krautsalat mit Karottenstreifen c
2,90 €

Portion Kräuterbutter
1,50 €

Mayonnaise c
0,50 €

Ketchup
0,50 €

 

Röstials Snack 3,90 €

als Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

 

Kroketten
als Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

Röstials Snack 3,90 €
als Beilage zu einem Gericht 2,80 €

Bratkartoffeln h, mit Nitritpökelsalz
4,60 €

Kräuterkartoffeln mit Quark
4,60 €

Bratensauce
2,50 €

Waldpilzsauce
2,50

Kleiner gemischter Salat

als Beilage oder vorweg
mit French-Dressing c– oder Honig-Senf-Vinaigrette
3,90 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.