Vorspeisen & Suppen

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rind

mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
12,80 €

in Klein 9,60 €

Tomate-Mozzarella

Mozzarellakugeln, Tomate, Rucola,
natives Olivenöl & Aceto Balsamico,
dazu Baguette
6,10 €

Hausgemachter „Gerupfter“

mit Holzofenbrot
Fränkische Käsespezialität
aus Camembert und Butter
gereicht mit Tomate, Petersilie und Zwiebelringen
6,90 €

Ziegenkäse aus dem Ofen

auf Grillgemüse serviert,
dazu Holzofenbrot
8,50 €

Räucherforellenmousse

mit Natursauerteigbrot aus dem Holzofen und Butter
5,90 €

 


VORSUPPEN

Tomatencrème

mit Sahnehaube garniert,
dazu Baguette
4,60 €

Flädlesuppe

mit Fleischklößchen,
dazu Baguette
4,60 €

Deftige Gulaschsuppe

dazu Holzofenbrot
5,20 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.