Vorspeisen & Suppen

VORSPEISEN

Roastbeef „kalt“

dünn aufgeschnitten
mit Rucola, Parmesan und Honig-Senf-Sauce
dazu Natursauerteigbrot
9,90 €

geflammter Ziegenkäse

mit mariniertem Kürbis und
Glühweinbirne mit Preiselbeeren
dazu Holzofenbrot
9,40 €

Hausgemachter „Gerupfter“
mit Holzofenbrot

Fränkische Käsespezialität
aus Camembert und Butter
gereicht mit Tomate, Petersilie und Zwiebelringen
7,50 €


VORSUPPEN

Tomatencrème

mit Sahnehaube garniert,
dazu Holzofenbrot
4,60 €

Flädlesuppe

mit Fleischklößchen,
dazu Holzofenbrot
4,60 €

Kürbiscrème

dazu Holzofenbrot
4,90 €

Leberknödelsuppe

dazu Holzofenbrot
4,60 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.