Spezialitäten des Hauses

Florentiner Medaillons

Schweinefilets in Parmesankruste auf Blattspinat mit roten Paprikastreifen verfeinert mit Sesamöl und gerösteten Pinienkernen, dazu Pellkartoffelhälften mit mediterranen Kräutern
16,80 €

kleine Portion
12,60 €

Münchner Schnitzel

Schweineschnitzel bestrichen mit Süßem Senf und Meerrettich
anschließend paniert, dazu Pommes Frites
12,40 €

kleine Portion
9,40 €

Maishähnchenbrust auf Tagliolini

dazu Blattspinat und Parmesansoße
13,10 €

Schäufele “Fränkische Art“

der Klassiker der fränkischen Küche schlechthin:
zartgeschmortes Schulterfleisch am Knochen,
der einer kleinen Schaufel ähnelt,
mit röscher Speckkruste dazu Rotkohl, Klöße und Biersoße
11,80 €

Gemüsegratin

Broccoli, Tomaten, Schinken in würziger Cremesoße mit Käse überbacken dazu Holzofenbrot
9,90 €

ohne Schinken
8,90 €

Spinatknödel mit Taleggio

an Wildpilzragout
12,90 €

kleine Portion
9,90 €