Dessert

Affogato al caffè k

Eine Kugel Vanilleeis in der Tasse
mit Espresso übergossen
3,50 €

Crème Brûlée

hausgemacht, mit echter Bourbon-Vanille
und geflammter Zuckerkruste
3,50 €

Ausgezogene Krapfen

hausgemachte Krapfen nach fränkischem Rezept
mit etwas Kirschwasser und Arrak
mit heißen Kirschen, Vanilleeis
und einem Tupfer Waldbeerensauce
4,90 €

Lavaküchlein mit Vanilleeis

und Sahne
5,80 €

Caipirinha – Mousse

leichte Limettenschaumcrème,
verfeinert mit einem Spritzer Cachaça, Minze und Rohrzucker
5,90 €

Eis – verschiedene Sorten

Erdbeer-, Schoko-, Vanille-, Haselnuss- oder Walnusseis

je Kugel 1,20 €

 

Portion Schlagsahne
0,60 €

Topping-Saucen

Erdbeer- b, Waldbeer- b, Caramell – b,
Vanille- b oder Schokoladensauce b
0,50 €

Baileys oder Eierlikör zum Eis
1,90 €


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.