Alles fränkisch

Hausgemachter „Gerupfter“
mit Holzofenbrot

Fränkische Käsespezialität aus Camembert und Butter
gereicht mit Tomate, Petersilie und Zwiebelringen
6,90 €

Schäufele “Fränkische Art“

der Klassiker der fränkischen Küche schlechthin:
zartgeschmortes Schulterfleisch am Knochen,
der einer kleinen Schaufel ähnelt
mit röscher Speckkruste dazu Rotkohl, Kloß und Biersauce
12,50 €

Sauerbraten

Rindfleisch von der Semerrolle
eingelegt in einem Sud aus Rotweinessig,
Lorbeer, Wacholder, Piment, Nelken, Senfkörnern,
Koriander, Pfeffer und Suppengemüse,
dazu Lebkuchensauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
13,90 €

Fränkische Bratwürste

nach hauseigenem Rezept
dazu Sauerkraut und Kartoffel-Möhren-Stampf
1 Paar 9,70 €

und für den Kenner
„BLAUE ZIPFEL“
Bratwürste in Blausud serviert
dazu Natur-Sauerteigbrot
1 Paar 6,90 €

Wurstbrot „Fränkische Art“

Deftiges Holzofenbrot wahlweise belegt mit:
Bauernvesper, h, mit Nitritpökelsalz
Winters Spezial, h, mit Nitritpökelsalz
Grober Paté h, mit Nitritpökelsalz
oder Grober Leberwurst h, mit Nitritpökelsalz
dazu Gurke
dazu empfehlen wir — frisch vom Faß
— unser ULRICH MARTIN SPEZIAL
7,50 €

Ausgezogene Krapfen

mit Hiffenparfait
4,90 €

 


a: mit Farbstoff, b: mit Konservierungsstoff, c: mit Antioxidationsmittel, d: mit Geschmacksverstärker, e: geschwefelt, f: geschwärzt, g: gewachst, h: mit Phosphat, i: mit Süßungsmittel, j: mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), k: koffeinhaltig, l: chininhaltig

Eine Karte mit Auflistung der in den Speisen enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Nachfrage am Tresen.